четверг, 4 октября 2012 г.

www.kiprida-dreams.com

  AYA SOFYA    

О документах, 

которые вам понадобятся при рассмотрении ваших возможностей для получения ипотечного кредита в банках Испании



Для запроса ипотеки в банке Вам будут необходимы следующие документы:
а) документ, подтверждающий намерение покупателя приобрести данную недвижимость и отражающий ее стоимость (первичный Договор) и выписку из Регистра собственности, в которой фигурируют все характеристики объекта, его совладельцы, а также
задолженности по данному объекту. Эта информация обычно предоставляется самим банком.
б) действующий загранпаспорт.
в) документы, подтверждающие платежеспособность покупателя, с использованием апостиля, т.е. нотариально заверенные копии документов, переведенных с русского на испанский или на английский язык:
справка о доходах (это может быть справка с места работы с указанием стажа, должности и размера зарплаты).
выписка из банка, клиентом которого он является с указанием всех приходных и расходных операций за последний год.
декларация о доходах за последний год с указанием размера доходов и размера выплаченных налогов.
Если Вы владеете какой-либо недвижимостью в России, свидетельство о  регистрации собственника. если декларируются другие доходы, то понадобятся документы их подтверждающие.
Кредитная история. Более подробную информацию Вы можете получить на официальной странице Центрального Банка России, пройдя по ссылке: 

Если будущих владельцев недвижимости несколько, когда недвижимость покупается в долевую собственность (только для членов одной семьи), то все перечисленные документы нужно предоставить на каждого из будущих совладельцев, имеющих источники дохода. Конечно, не каждому хочется предоставлять полную информацию обо всех своих доходах, но этого можно избежать. Достаточно указать доход в размере, превышающем втрое сумму месячной квоты будущего кредита. Например, если предполагается выплачивать в погашение кредита около 500 евро в месяц, то суммарный месячный доход всех совладельцев не должен быть меньше 1500 евро.
  AYA SOFYA     

Комментариев нет:

Отправить комментарий