вторник, 25 сентября 2012 г.

Испанский банк нам предлагает хорошую цену

Нужно отметить что ЕС сейчас распродает свою недвижимость гражданам не ЕС. Об этом и будет идти разговор. Если человек - гражданин России или СНГ облюбовал Испанию из-за климата и других ценных моментов, решает там обосноваться, получит гражданство шаг за шагом, то приобретение недвижимости ему в этом сильно поможет. Если ваши деньги лежат на вашем счету в вашем родном банке и если вы можете предоставить все справки о ваших легальных доходах, то вот вам хороший вариант. Обратите внимание на условия, что предлагает Банк. А это значит что он предполагает ипотеку на этот таунхаус.

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ БАНКА! Таунхаусы с 2 или 3 спальнями в пригороде Бенидорма. Полезная площадь - от 140 м2. Гостиная, холл, кухня, 2 сан. узла, просторная веранда, терраса, патио, солярий, хоз.блок и гараж.
Резиденция закрытая и охраняемая с общими бассейнами, детской площадкой и парковой зоной. Отдалённость от пляжа - 20 мин.
Цена - от 95.000 € (от банка).

Изучите фотографии!



менеджер по недвижимости вам поможет в Испании со всеми вашими вопросами, банком, документами. Но должна сказать что приобретение недвижимости в Испании не дает вам право на работу сразу по приобретению. Детали я проконсультирую отдельно. Задавайте вопросы. 

skype kiprida-ayasofya

  AYA SOFYA     

Комментариев нет:

Отправка комментария